Три смерти за три месяца: вдова мэра Кривого Рога записала видеообращение

Елена Павлова заявила, что боится за жизнь сына
Три смерти за три месяца: вдова мэра Кривого Рога записала видеообращение
14 ноября 2021, 21:12
читати українською

Елена Павлова, вдова погибшего мэра Кривого Рога Константина Павлова, записала видеообращение, в котором сказала, что опасается за свою жизнь и жизнь сына Юрия.

Как сообщает dnepr.info, Елена Павлова заявила, что ни она, ни ее сын не собираются сводить счеты с жизнью.

В нашей семье за последние 3 месяца три смерти. Все молодые мужчины от 44 до 50 лет. После третьей смерти за три месяца я хочу заявить, что ни у меня, ни у нашего из Костя сына Юры нет смертельных болезней, мы не пьем алкоголь и не собираемся кончать жизнь самоубийством, - сказала женщина, намекая на то, что не верит в естественные причины смерти мужа и его братьев.

Павлова добавила, что у них дома исправен новый газовый котел, новая электрическая проводка, а в машине исправный тормоз.

Ездим мы тоже очень осторожно. Мой сын Юрий ни разу в жизни не употреблял наркотики, – заявила Павлова.

Она добавила, что ее друзья и родственники тоже не собираются кончать жизнь самоубийством.


Напомним, 15 августа мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли мертвым на пороге его дома в селе Вольное под Кривым Рогом. Однопартийцы не верят, что мужчина совершил самоубийство.

В Национальной полиции сообщили, что устанавливают обстоятельства смерти Криворожского городского головы. Возбуждено уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (Умышленное убийство).

Впоследствии на трагедию отреагировал президент Владимир Зеленский, призвавший правоохранителей к утру 16 августа предоставить первые результаты расследования.

16 августа СМИ опубликовали видео с камер наблюдения, которые зафиксировали, что перед гибелью Павлов ходил по дому с оружием в руках и с кем-то переписывался. На другом видео показано крыльцо дома, где погиб Павлов. На видео видно, как из дома выбегает кошка, которая, по-видимому, испугалась звука выстрела.

Фото с места инцидента можно просмотреть по ссылке.

Вечером 18 октября обнаружили мертвым родного брата умершего экс-мэра Кривого Рога Константина Павлова. Андрей Павлов накануне жаловался, что плохо чувствовал себя. Видимых признаков насильственной смерти на теле погибшего не было.

10 ноября нашли повешенным двоюродного брата покойного мэра Кривого Рога Константина Павлова.

Читайте также

1