Опросы Зеленского: президент озвучил второй вопрос

Главу государства интересует мнение граждан о создании в Донбассе свободной экономической зоны
Главное
Опросы Зеленского: президент озвучил второй вопрос
Владимир Зеленскийй (фото: УНИАН)
15 октября 2020, 10:22
читати українською

Президент Украины Владимир Зеленский назвал второй вопрос общенационального опроса.

Об этом сообщает Офис президента в Facebook.

Главу государства интересует мнение граждан о создании в Донбассе свободной экономической зоны.

Президент України Володимир Зеленський назвав друге питання загальнонаціонального опитування. Главу держави цікавить думка громадян щодо створення на Донбасі вільної економічної зони.

Gepostet von Офіс Президента України am Donnerstag, 15. Oktober 2020

В общем вопросов должно быть пять.

14 октября Президент Владимир Зеленский озвучил первый вопрос из пяти анонсированных на опросе в день местных выборов 25 октября.

Читайте также

По словам Зеленского, украинцы смогут ответить на этот и другие вопросы на участках.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский (досье Владимира Зеленского призвал украинцев прийти на участки 25 октября не только, чтобы проголосовать за кандидатов на местных выборах, но и ответить на 5 актуальных вопросов, которые сейчас обсуждаются в обществе.

В то же время президент не сказал, о каких пяти важных вопросах идет речь, но пообещал озвучить соответствующую информацию чуть позже.

В свою очередь, в Центральной избирательной комиссии заверили, что не будут приобщаться к проведению опроса, президент Украины Владимир Зеленский анонсировал в день выборов - 25 октября.

Кроме того, сокоординатор всеукраинской сети "ОПОРА" Ольга Айвазовская считает, что опрос на участках может быть расценено, как вмешательство в выборы, а также нет законных оснований для организации опроса в помещении для голосования.

1