Пресс-секретарь Зеленского рассказала о своих тестах на коронавирус

Мендель опровергла, что получила положительный тест раньше президента

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель опровергла информацию, что получила положительный тест на коронавирусную инфекцию раньше президента.

Об этом она сообщила в Facebook.

Напомним, сегодня ряд СМИ обнародовал информацию, что положительный тест на коронавирус неделю назад получили пресс-секретарь президента Юлия Мендель (досье Мендель) и советник главы Офиса президента Андрея Ермака Михаил Подоляк.

Также сообщалось, что заместитель главы ОПГ Юлия Кузнецова уже переболела COVID-19 и получила тест, подтверждающий, что вирус покинул организм и она уже не может заразить окружающих.

В ответ на это Юлия Мендель заявила: "Догадаетесь, какой самый большой фейк с утра? Если будет положительный - сообщу. Тесты делаю регулярно".

9 ноября стало известно, что коронавирусом заболели президент Владимир Зеленский и председатель Офиса президента Андрей Ермак (досье Ермака).

12 ноября советник руководителя ОП Михаил Подоляк сообщил, что президент (досье Зеленского) и руководитель Офиса президента Андрей Ермак, заболевшие коронавирусом, лечатся в изолированных палатах клинической больницы "Феофания" (на Академика Заболотного в Киеве).

Впоследствии эту информацию подтвердила и пресс-секретарь главы государства.