Видео последних минут жизни нардепа Полякова слили в Интернет

На кадрах видно, как депутату оказывают медицинскую помощь
Видео последних минут жизни нардепа Полякова слили в Интернет
Смерть Полякова Фото: скрин с видео https://t.me/KyivOperativ/81969
13 октября 2021, 23:01
читати українською

Вечером 13 октября в Интернете появилось видео, на котором показано последние минуты жизни народного депутата Антона Полякова.

Видео опубликовал Телеграмм-канал "Киев Оперативный".

Осторожно, 18+!

В начале видео показаны кадры с камер видеонаблюдения в кафе. Потом - из нагрудной камеры полицейского во время предоставления Полякову экстренной медицинской помощи. Правоохранители прощупывали пульс на шее депутата и делали непрямой массаж сердца до приезда медиков.


Напомним, что 8 октября по полиции Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы нашли мертвым Антона Полякова - народный депутат Украины. Мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Поляков жил со своей коллегой по партии "За будущее" Анной Скороход. Женщина 8 октября потеряла сознание во время работы в Верховной Раде, а к тому звонила умершему и кричала, что беременна.

В организме народного депутата от "За будущее" Антона Полякова нашли остатки наркотического препарата - метадона. Такую информацию обнародовали в Министерстве внутренних дел.

Читайте также

1