Зеленский приехал в Трускавец: что происходит на собрании "Слуг" (видео, фото)

Ожидается большое программное выступление президента
Главное
Зеленский приехал в Трускавец: что происходит на собрании "Слуг" (видео, фото)
Фото: Слуга народа
2 октября 2021, 14:13
читати українською

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл на "Большую фракцию" "Слуги Народа", где уже закончилось совещание с силовиками и началась работа в группах.

Об этом в телеграмме сообщила пресс-секретарь "Слуг народа" Юлия Палийчук, видео эскорта Зеленского разместил телеканал Pavlovsky news.

Известно также, что в Трускавец с Зеленским прибыл первый помощник Сергей Шефир. Это его первый "выход в свет" после нападения.

На "Большой фракции" в Трускавце уже закончилось совещание с представителями правоохранительных и фискальных органов. На ней присутствовали

Сейчас народные депутаты вместе с представителями правительства и Офиса Президента Украины переходят к работе в группах над повесткой дня реформ 2023.

В то же время глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил журналистам, что пять-шесть министров примут участие в выездном заседании фракции в субботу.

В Кабмине - 23 человека, в нас же нет здесь даже половины министров ... Я пригласил весь Кабмин, но не все могут: кто-то в командировке ... Я уже видел здесь Кулебу (глава МИД Дмитрий Кулеба): он ведет панель по миру . Видел Марченко, министра финансов, - бюджетный процесс тоже будет обсуждаться. Видел, кажется, Чернышева по региональной политике. То есть где-то пять-шесть министров точно будет, - сказал он.

Кроме того, по информации журналиста Сергея Лещенко, нардепы начали сбор подписей за отставку спикера парламента Дмитрия Разумкова.

Напомним, "Слуга народа" проводит встречу фракции и других должностных лиц с 1 по 2 октября в отеле Rixos Prykarpattya в Трускавце. После окончания официальной части депутатов ждет вечеринка, на которой в роли диджея выступит председатель фракции Давид Арахамия.

Читайте в нашем материале, как слуги будут набираться "ума-разума" и что думают украинцы: Зеленский во второй раз повезет "слуг" на обучение в Трускавец: что известно и реакция украинцев.

Читайте также

1