Нардеп Скороход считает, что однозначно есть связь между смертями Полякова и мэра Павлова

У Полякова были плохие отношения с властью
Нардеп Скороход считает, что однозначно есть связь между смертями Полякова и мэра Павлова
Анна Скороход Фото: facebook.com/A.Skorokhod
1 ноября 2021, 12:20
читати українською

Народный депутат от "За майбутнє" Анна Скороход считает, что однозначно есть связь между смертями ее коллеги Антона Полякова и мэра Кривого Рога Константина Павлова.

Об этом Скороход рассказала в программе "Хард из Влащенко" на телеканале "Украина 24".

По ее словам, смерти мэра Павлова и Полякова однозначно связаны.

Связь однозначно есть. И скорее здесь нужно искать, чей это интерес. Я также могу подтвердить, что у Антона были нехорошие отношения с местными властями, и он яро выступал против мэра Чернигова. Потому что то, как разворовывается бюджет Чернигова, он об этом говорил открыто и прямо, - сказала она.

При этом нардеп подчеркнула, что они с Поляковым никогда не воспользовались охраной, у них нет водителей.

У нас не было охраны, наверное, потому, что мы не боимся и никогда не боялись. И, когда мне несколько раз предлагали охрану и водителя, я говорила: "Вы знаете, я пришла из людей, и я не собираюсь от них ни бегать, ни прятаться". Поэтому была такая позиция жесткая у меня и у Антона. Потому мы даже такие варианты не рассматривали. Но видите, как получилось... Я не жалею о том, что мы были без охраны, я жалею о мало проведенном времени вместе, о многих вещах, которые были сделаны и не сделаны. А все остальное – ну, такое…, – добавила Скороход.

Напомним, что 8 октября по полиции Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы нашли мертвым Антона Полякова – народного депутата Украины. Мужчине стало плохо дорогой в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Поляков жил вместе со своей коллегой по партии "За майбутнє" Анной Скороход. Женщина 8 октября потеряла сознание во время работы в Верховной Раде, а до этого звонила по телефону умершему и кричала, что беременна.

В организме народного депутата от "За майбутнє" Антона Полякова нашли остатки наркотического препарата – метадона. Такая информация была обнародована в Министерстве внутренних дел.

Читайте также

1