В МВД сообщили о странной находке среди вещей умершего нардепа Полякова

При этом при нем было много наличных в гривнах и долларах
Главное
В МВД сообщили о странной находке среди вещей умершего нардепа Полякова
Антон Поляков Фото: facebook.com/anton.polyakov.98
14 октября 2021, 11:01
читати українською

Среди личных вещей умершего народного депутата Антона Полякова нашли два катетера с веществом бурого цвета. Следствие выясняет, что это за вещество.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Заместитель главы МВД Евгений Енин подтвердил, что в крови нардепа был метадон. Он отметил, что в деле допрошены дополнительные свидетели. Также выясняется как метадон попал в организм Полякова. Кроме этого, первый заместитель министра добавил, что сам метадон не несет смертельной опасности.

Каким образом в организм народного депутата попал метадон - выясняет следствие. Хочу подчеркнуть, что во время осмотра тела покойного на тот момент народного депутата, среди его личных вещей было обнаружено наличность в сумме около 10 тысяч гривен и 800 долларов США, а также два образца катетеров с веществом бурого цвета. Что это за вещество, мы так же исследуем, - сказал Енин в эфире "Украина 24".

По его словам, в деле уже проведено большое количество следственно-оперативных действий.

Напомним, что 8 октября в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы нашли мертвым Антона Полякова - народный депутат Украины. Мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Поляков жил со своей коллегой по партии "За будущее" Анной Скороход. Женщина 8 октября потеряла сознание во время работы в Верховной Раде, а к тому звонила умершему и кричала, что беременна.

В организме народного депутата от "За будущее" Антона Полякова нашли остатки наркотического препарата - метадона. Такую информацию обнародовали в Министерстве внутренних дел.

Читайте также

1