Депутата Скороход "попросили уйти" с похорон умершего Полякова

На погребальном процессе из народных избранников присутствовала только Скороход
Депутата Скороход "попросили уйти" с похорон умершего Полякова
Антон Поляков Фото: facebook.com/anton.polyakov.98
11 октября 2021, 15:02
читати українською

Народного депутата от "За будущее" Анну Скороход, которая была сожительницей умершего Антона Полякова, попросили уйти с похорон и прощания.

Об этом сообщает PavlovskyNEWS.

Отмечается, что пока журналисты общались с депутатами на улице, попрощаться с Поляковым пришла его сожительница и коллега Анна Скороход.

Когда ее увидела вдова Полякова, то спросила, как та посмела прийти. После этого вдова вышла на улицу. А цветы, которые положила на гроб Скороход, убрала мама умершего нардепа.

После прощания с Поляковым в Черниговской областной филармонии, где было несколько нардепов, на кладбище "Яцево" политиков уже не было. С парламентариев на погребальном процессе присутствовала только Анна Скороход. Полякова похоронят недалеко от могил атошников.

Напомним, что 8 октября по полиции Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы нашли мертвым Антона Полякова - народный депутат Украины. Мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Поляков жил со своей коллегой по партии "За будущее" Анной Скороход. Женщина 8 октября потеряла сознание во время работы в Верховной Раде, а к тому звонила умершему и кричала, что беременна.

В организме народного депутата от "За будущее" Антона Полякова нашли остатки наркотического препарата - метадона. Такую информацию обнародовали в Министерстве внутренних дел.

Читайте также

1