Депутат-слуга о смерти Полякова: его убийство хотят замять

Артем Дмитрук считает смерть Полякова насильственной
Депутат-слуга о смерти Полякова: его убийство хотят замять
Антон Поляков Фото: facebook.com/anton.polyakov.98
10 ноября 2021, 23:03
читати українською

Народный депутат из фракции "Слуга народа" Артем Дмитрук считает, что его коллега Антон Поляков не умер, а его убили.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина 24".

Я уверен, что Антон был убит. Он не был наркоманом, и он точно не совершил самоубийство и не совершил те вещи, которые там написаны. Смешал димедрол с алкоголем и из-за этого умереть? Он был молодым, перспективным, харизматичным человеком, у которого все было впереди. Убить себя – это лишнее, – сказал депутат.

Дмитрук считает, что возможные причастные к убийству Антона Полякова пытаются замять эту историю.

Если бы не общественный резонанс, никто бы этим не занимался. Уж забыли бы об этом. Вот что хотят сделать те, кто, возможно, к этому причастен – замять эту историю, чтобы все замолчали, – сказал депутат.

Напомним, что 8 октября по полиции Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы нашли мертвым Антона Полякова – народного депутата Украины. Мужчине стало плохо дорогой в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

В организме народного депутата от "За будущее" Антона Полякова нашли остатки наркотического препарата – метадона. Такая информация была обнародована Министерством внутренних дел. Замминистра внутренних дел Евгений Енин заявил, что умерший депутат Поляков однозначно принимал наркотические вещества перед смертью. Такое Енин объяснил "следы от удушения" на шее умершего депутата. По его словам, их могла оставить золотая цепочка, которая была на депутате.

Перед смертью Поляков утверждал, что народные депутаты от фракции "Слуга народа" якобы получали деньги в конвертах за поддержку закона об олигархах.

Читайте также