Мэра Броваров Сапожка избили в собственном доме

Преступники также ограбили дом городского головы
Мэра Броваров Сапожка избили в собственном доме
Игорь Сапожко (Фото: Facebook)

В ночь на 22 декабря в Бориспольском районе Киевской области неизвестные преступники избили мэра Броваров Игоря Сапожко и ограбили его дом.

Об этом сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на источники в ГУ Нацполиции Киевской области.

Информации о состоянии здоровья Игоря Сапожко пока нет, сам он событие не комментирует.

Полиция принимает меры по поиску и задержанию преступников.

Читайте также

Напомним, 17 декабря в Черкассах трое неизвестных избили депутата городского совета. На улице Рождественской трое неизвестных напали на мужчину, нанесли ему легкие телесные повреждения и скрылись в неизвестном направлении.

Следственно-оперативная группа на месте совершения правонарушения провела осмотр места происшествия и опросила свидетелей. Следователи начали досудебное расследование по признакам уголовного преступления в соответствии с ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

В Киеве утром 9 декабря двое неизвестных мужчин избили народного депутата Александра Юрченко. Отмечается, что двое неизвестных подошли к депутату, начали приставать и обзывать его. Затем мужчины нанесли парламентарию удары кулаками, сели в авто Volkswagen и уехали.

5 ноября народный депутат от партии Европейская солидарность Виктория Сюмар сообщила, что в кулуарах Верховной Рады подрались нардепы Гео Лерос и Александр Юрченко. Нардеп Юрченко написал заявление в прокуратуру на Гео Лероса (досье Гео Лероса). Лерос считает, что "постановщиком" его драки с коллегой Александром Юрченко в кулуарах Верховной Рады является "слуга народа" Николай Тищенко (досье Николая Тищенко).